张有茀深入附属医院开展工作调研
来源:纪检委办公室与监察室 发布时间:2019-04-19 10:17:44 阅读量:

  4月17日下午,校党委常委、纪委书记张有茀深入附属医院开展调研并与院领导班子和纪委委员座谈。校纪检监察办公室副主任马长顺陪同调研。

    座谈会上,附属医院党委副书记、院长席晋祯同志就本单位的行政基本情况以及人才培养、医疗队伍建设、学科建设、科研工作及存在的不足与今后发展方向等方面做了汇报;党委书记张月东同志就医院的党建基本情况以及全面从严治党、党委履行主体责任的工作及今后的思路做了汇报;院纪委书记武全同志就医院纪委工作从完善制度建设、加强廉政教育、履行监督责任及今后的工作等方面作了汇报。

  在认真听取汇报后,张有茀书记对医院的在人才培养、制度管理以及全面从严治党、落实两个责任等工作给予了肯定,并对医院的内涵建设、今后发展方向等与参会的院领导进行了深入交流。他从全面从严治党、履行“两个责任”方面等方面提出要求:一要以高度的责任感、过硬的工作作风,切实履行党委主体责任和纪委监督责任;二要加强医德医风教育,培养作风优良的医疗队伍;三加强廉政建设学习教育,推进制度建设,做到有章可循、有规必依;四要强化监督执纪问责,重点做好对关键岗位、重点领域和“三重一大”的监督工作。

  张有书记指出,附属医院作为大学的直属附属医院,应加强与大学沟通联系,资源共享,把附属医院建设成一所区域知名、特色鲜明的医院。(校纪委办公室)

Copyright ? 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台