冯锋姚丽英一行深入美术学院开展调研
来源:美术学院 发布时间:2019-04-19 08:24:39 阅读量:

  416日下午,冯锋校长、姚丽英副校长来美术学院就校企合作、毕业创作等工作开展调研,并与美术学院院系领导及部分师生座谈。 

    在参观“2019届设计专业毕业设计作品展”时,校领导对今年毕业设计展的作品质量给予了充分肯定和高度评价。冯锋指出毕业设计要在凝练主题和聚焦方向上下功夫,要与大同的经济发展、地域文化紧密结合,做出成体系、规模化的系列设计作品,邀请政府有关部门、文化旅游局、有关企业等来校观展接洽开发与合作事宜,从而把应用型办学定位落到实处。

   校领导与大同康华药业的负责人一同深入学生画室认真观看了美术学院与康华药业进行的校企深度合作项目成果——视觉传达专业师生为康华药业旗下精油、咀嚼片等多款产品量身打造的新产品包装设计。康华药业王希占董事长对每一套设计方案都爱不释手、赞不绝口,并当即表示要全部收藏并从中选出最佳方案进行采用。

  最后,冯锋一行在善美楼二层多功能室与美术学院领导与师生进行了座谈和交流,对美术学院所做的工作表示充分肯定,并对美术学院下一步的发展提出了明确的要求和期盼。美术学院

Copyright ? 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台