孙彦深入一线推进2019年脱贫攻坚工作
来源:党委宣传部 发布时间:2019-04-19 08:06:54 阅读量:

417日,省直单位驻阳高县扶贫工作队大队长、校党委副书记孙彦携校党委常委、组织部长白昕一行深入一线座谈、调研,推进2019年度脱贫攻坚各项工作。

在当日召开的工作例会上,孙彦传达了全省2018扶贫工作表彰大会有关精神,听取了大同大学、东方资产、省政法委、信达资产、省民政厅、省退役军人事务厅5家省直单位驻阳高县扶贫工作队的2019年工作计划及其工作进展汇报,对各家抓党建引领促扶贫、抓产业项目助脱贫、抓环境提质工程促乡村振兴的工作思路和工作进展情况表示肯定。她表示,同志们带领一干工作队员,在省委的正确领导下,在本单位的大力支持下,在各级政府的通力配合下,圆满完成了2018年度工作任务,并制定了切合实际的2019年工作路线图,相关工作都在逐一实施中,开局态势良好。如今,脱贫攻坚进入决胜期的关键阶段,我们要进一步鼓足干劲勇往直前,把工作往深里做、往实里做,以如期实现贫困村民“两不愁、三保障”这一目标为抓手,加强扶贫与扶志扶智相结合,把“造血”工程做扎实做长久,为坚决打赢这场脱贫攻坚战继续战斗。

会后,孙彦一行立即驱车前往东方资产工作队包村点阳高县古城镇昝娘城村,省民政厅、省退役军人事务厅工作队包村点东小村镇东小村村,走访看望了工作队员,实地了解了两村村情村貌,并与驻东小村工作队的同志们共进了午餐。期间,孙彦特别叮嘱各位队长:一定要为队员们做好后勤服务,切实解除队员们的后顾之忧,让大家安心、放心、全身心地投入到脱贫攻坚中来。(王丽芹 贾立生)


Copyright ? 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋ICP备11005719号-2

晋公网安备 14020002000134号

360网站安全检测平台